Découvrir: Thé vert du japon | Promotion en cours

  • Karigané, thé vert du Japon
    Une infusion au délicieux arôme naturel d'<strong>orange</strong>, composée de <strong>mandarine</strong> et de morceaux de <strong>fruits</strong>. Mélange délicieux glacé ou chaud. Disponible également en sachet prêt à l'emploi pour une infusion glacée.
  • Les Confitures du Clocher Gelée de thé vert du Japon au Litchi - Pot 165g
    Laissez voyager vos sens avec cette gelée, elle vous transportera au pays du soleil levant. Une association savoureuse de thé vert du Japon amenant une touche d'acidité et du litchi, un fruit sucré et pleins de saveurs.A tartiner sur vos tartines de pains frais, biscottes ou autre au petit-déjeuner ou au goûter vous allez adorer, un petite pointe de citron vert vient éveiller ce mélange.
  • Thé vert du Japon Bancha
    Bancha, thé vert du Japon. Sachet de 100g Ce thé Bancha de production japonnaise est issus des feuilles plus basses et plus larges que les Sencha. Les feuilles sont légérement torréfiées apres l'étuvage, ce qui offre un résultat d'une étonnante fraicheur alliée à un parfum délicat. Sa faible teneur en théine vous permettra de le déguster tout au long de la journée. PREPARATION : Température d'infusion : 70°C Temps d'infusion : 2 minutes Dosage pour 20cl d'eau : 3g
  • Karigané, thé vert du Japon
    Une infusion au délicieux arôme naturel d'<strong>orange</strong>, composée de <strong>mandarine</strong> et de morceaux de <strong>fruits</strong>. Mélange délicieux glacé ou chaud. Disponible également en sachet prêt à l'emploi pour une infusion glacée.
  • Houjicha, thé vert du Japon
    Une infusion au délicieux arôme naturel d'<strong>orange</strong>, composée de <strong>mandarine</strong> et de morceaux de <strong>fruits</strong>. Mélange délicieux glacé ou chaud. Disponible également en sachet prêt à l'emploi pour une infusion glacée.
    12,10 €
  • Matcha thé vert Japon boîte de 20g
    Une infusion au délicieux arôme naturel d'<strong>orange</strong>, composée de <strong>mandarine</strong> et de morceaux de <strong>fruits</strong>. Mélange délicieux glacé ou chaud. Disponible également en sachet prêt à l'emploi pour une infusion glacée.
  • Sencha Yamato, thé vert du Japon
    Une infusion au délicieux arôme naturel d'<strong>orange</strong>, composée de <strong>mandarine</strong> et de morceaux de <strong>fruits</strong>. Mélange délicieux glacé ou chaud. Disponible également en sachet prêt à l'emploi pour une infusion glacée.
  • Sencha Fukuyu, thé vert du Japon
    Une infusion au délicieux arôme naturel d'<strong>orange</strong>, composée de <strong>mandarine</strong> et de morceaux de <strong>fruits</strong>. Mélange délicieux glacé ou chaud. Disponible également en sachet prêt à l'emploi pour une infusion glacée.
  • Pomme d'Ambre Thé du Japon à la cerise sakura, thé vert parfumé
    Une infusion au délicieux arôme naturel d'<strong>orange</strong>, composée de <strong>mandarine</strong> et de morceaux de <strong>fruits</strong>. Mélange délicieux glacé ou chaud. Disponible également en sachet prêt à l'emploi pour une infusion glacée.
  • Les Confitures du Clocher Gelée de thé vert du Japon au Litchi - Pot 165g
    Laissez voyager vos sens avec cette gelée, elle vous transportera au pays du soleil levant. Une association savoureuse de thé vert du Japon amenant une touche d'acidité et du litchi, un fruit sucré et pleins de saveurs.A tartiner sur vos tartines de pains frais, biscottes ou autre au petit-déjeuner ou au goûter vous allez adorer, un petite pointe de citron vert vient éveiller ce mélange.
  • Thé vert du Japon Bancha
    Bancha, thé vert du Japon. Sachet de 100g Ce thé Bancha de production japonnaise est issus des feuilles plus basses et plus larges que les Sencha. Les feuilles sont légérement torréfiées apres l'étuvage, ce qui offre un résultat d'une étonnante fraicheur alliée à un parfum délicat. Sa faible teneur en théine vous permettra de le déguster tout au long de la journée. PREPARATION : Température d'infusion : 70°C Temps d'infusion : 2 minutes Dosage pour 20cl d'eau : 3g
  • Thé vert Japon Genmaïcha
    Genmaïcha, thé vert du Japon.  Sachet de 100g  Ce thé est une spécialité japonnaise alliant les feuilles larges de bancha et le riz grillé. Le résultat est souple et présente un délicat mélange de saveurs presques iodées et intense de cérales. Ce thé se déguste aussi bien chaud que glacé, il accompgne également bien les repas. Sa concentration faible en théine vous permettra de le déguster à tous moments dans la journée. PRÉPARATION :  Température d'infusion : 70°C Temps d'infusion : 2 minutes Dosage pour 20cl d'eau : 3 grammes
  • Thé vert du Japon Kabusecha
    Kabusecha, thé vert du Japon. Sachet de 100g  La production du Kabusecha est issus de thiers que l'on recouvre pendant quels jours avant la récolte. Ces feuilles libèrent au travers une texture un peu grasse une saveur umami de sucré/salé qui évoque le saumon cuit et la purée de petits pois fraiche. Sa dégustation se rapproche d'un Sencha aux notes végétales et marines avec cependant plus de douceur. Sa forte teneur en théine est idéale pour une dégustation en matinée. PREPARATION :  Tepérature d'infusion : 70°C Temps d'infusion : 2 minutes Dosage pour 20cl d'eau : 2g
  • Thé vert du Japon Kukicha-Karigane
    Kukicha-Karigane, thé vert du Japon. Sachet de 100g Ce Kukicha est tout paticulier, Il sagit en effet d'un Kurigane que l'on peut traduire "Du nouveau printemps", c'est une récolte issue des thiers ombragés faite quelques jours avant la cueillette. Ce Kukich-Karigane est un mélange de 4 cueillettes de tiges, deux cueillettes de brins fins cueillis à chaque printemps, une cueillette de brins plus épais récolté tous les 10 ans pendant l'hiver et une dernière qui est une sélection de feuilles basses de 3 ans appartenant à des plans semi-sauvages. Son infusion offre une intensité sans pareil, qui vous permet plusieurs infusions d'affilées avec les mêmes feuilles. PREPARATION :  Température d'infusion : 70°C Temps d'infusion : 2 minutes Dosage pour 20cl d'eau : 2g
  • Thé vert du Japon Sencha-Kagoshima
    Sencha-Kagoshima, thé vert du Japon. Sachet de 100g. Ce thé est produit sur l'île de Kyushu face au volcan volcan Sakurajima dont les cendres nourrit la terre ce qui apporte une saveur toute particulière à ces recoltes de feuilles qui sont comme des aiguilles brillantes. Celles-ci offrent des notes à la fois végétales et iodées dont en résulte une fraicheur et une vigueur étonnante mais adoucit par une pointe de fruits rouges ou noirs donnant une belle rondeur. PREPARATION :  Température d'infusion : 70°C Temps d'infusion : 2 minutes Dosage pour 20cl d'eau : 2g