Conseil santé: Meilleur thé en france | Test & opinions 2020

  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Glace Au Thé Vert « Matcha » Japonais
    Toute l’intensité et l’amertume du véritable thé Matcha Japonais juste dosé... est retranscrit dans cette glace, afin d’obtenir la puissance particulière de cette saveur adaptée au goût Européen et légèrement moins amère que le thé matcha original Japonais. Ce thé, puissant et exotique, très en vogue, fera la part belle à une association avec nos saveurs de fruits rouges ou à nos désirs authentiques.
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Glace Au Thé Vert « Matcha » Japonais
    Toute l’intensité et l’amertume du véritable thé Matcha Japonais juste dosé... est retranscrit dans cette glace, afin d’obtenir la puissance particulière de cette saveur adaptée au goût Européen et légèrement moins amère que le thé matcha original Japonais. Ce thé, puissant et exotique, très en vogue, fera la part belle à une association avec nos saveurs de fruits rouges ou à nos désirs authentiques.
  • France Herboristerie Consti'moins, meilleur transit - 100 gélules Action 5 Plantes
    Description:Un complexe de 5 plantes en gélules.**La Bourdaine contribue au travail des intestins et à la régulation des selles. Ces 100 gélules sont composées de 5 plantes: -Le Séné* favorise le transit intestinal. (ID4540*)-L'Artichaut-La Bourdaine-La Guimauve* aide à favoriser la digestion.(ID3722*)-Le RomarinConseils d'utilisation:Prendre 1 à 2 gélules, 3 fois par jour. (Soit 3 à 6 gélule par jour)Apport journaliers (pour 6 gélules): 1,8 grammes de plantes.Déconseillé aux enfants de moins de 12 ans et aux femmes enceintes et allaitantes. Ne pas utilisé de manière prolongée. Complément alimentaire. Ne pas dépasser la dose journalière indiquée. Ne doit pas être utilisé comme substitut d'un régime alimentaire varié. A tenir hors de portée des jeunes enfants.Ingrédients: Poudre de plantes: Séné, Artichaut*, Bourdaine, Guimauve et Romarin. Pour une gélule végétale de 395mg.*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
  • France Herboristerie Tisane '' pour un meilleur transit '' paquet de 500g.
    La constipation:Plusieurs facteurs peuvent affecter occasionnellement le transit : une alimentation pauvre en fibres, une consommation de liquides insuffisante, des changements d'habitudes liés à des voyages... Le stress ou la fatigue passagère peuvent aussi perturber l'évacuation des déchets intestinaux. Cette tisane vous permettra de retrouver un transit régulier et en douceur.Le Séné aide à réguler le transit intestinal lent et à l'élimination. (ID4540)Composition : -Guimauve-Menthe-Romarin-Bourdaine-Souci-Réglisse-SénéUTILISATION : 1 CUILLERE A CAFE PAR TASSE INFUSER 10 MINUTES.1 TASSE MATIN ET SOIR.PAQUET DE 500 GRAMMES.
  • France Herboristerie Tisane '' pour un meilleur transit '' paquet de 1 Kg.
    La constipation:Plusieurs facteurs peuvent affecter occasionnellement le transit : une alimentation pauvre en fibres, une consommation de liquides insuffisante, des changements d'habitudes liés à des voyages... Le stress ou la fatigue passagère peuvent aussi perturber l'évacuation des déchets intestinaux. Cette tisane vous permettra de retrouver un transit régulier et en douceur.Le Séné aide à réguler le transit intestinal lent et à l'élimination. (ID4540)Composition: -Guimauve-Menthe-Romarin-Bourdaine-Souci-Réglisse-SénéUTILISATION:1 CUILLERE A CAFE PAR TASSE INFUSER 10 MINUTES.1 TASSE MATIN ET SOIR.PAQUET DE 1Kg.
    46,50 €
  • France Herboristerie Tisane '' pour un meilleur transit '' paquet de 200g
    La constipation:Plusieurs facteurs peuvent affecter occasionnellement le transit : une alimentation pauvre en fibres, une consommation de liquides insuffisante, des changements d'habitudes liés à des voyages... Le stress ou la fatigue passagère peuvent aussi perturber l'évacuation des déchets intestinaux. Cette tisane vous permettra de retrouver un transit régulier et en douceur.Le Séné aide à réguler le transit intestinal lent et à l'élimination. (ID4540)Composition : -Guimauve-Menthe-Romarin-Bourdaine-Souci-Réglisse-SénéUTILISATION : 1 CUILLERE A CAFE PAR TASSE INFUSER 10 MINUTES.1 TASSE MATIN ET SOIR.PAQUET DE 200 GRAMMES.
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Cake Glacé Noisette Vanillée - 6 Personnes
    Cake pour 6 personnes - Bûche glacé Épatez vos convives avec ce délicieux cake glacé. Gourmand tout en restant léger : - Glace à la Vanille des Comores - Glace aux noisettes torréfiées - Confit de citron de Menton - Caramel moelleux à la vanille - Praliné croustillant à la noisette - Dacquoise à la noisette - Glaçage esquimaux lacté aux éclats de noisettes
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Coffret 4 Tubes Glacés Aux Fruits Secs Gourmands
    Assortiments de 4 tubes glacés aux fruits secs. Le cadeau idéal pour offrir à un proche, le coffret est offert. - Glace Pistache de Sicile : Cette glace pistache n’est pas très verte, mais la pistache sicilienne avec laquelle cette glace est réalisée, ne l’est pas non plus ! Vous trouverez dans cette glace la promesse de dégustation des véritables pistaches justes torréfiées et parfaitement broyées pour retranscrire toute la quintessence du fruit sec à chaque cuillerée. Vous pouvez l’associer aux fruits rouges, aux agrumes, tout comme à la vanille, au chocolat ou au caramel. - Glace au Lait d’Amande : Sur la base d’un lait d’amande maison, issu de la lente infusion des meilleures amandes fraîches de Californie…. Cette glace a la capacité de retranscrire la parfaite quintessence de l’amande fraîche, en développant un goût franc et une longueur en bouche. Il n’en faut pas plus pour obtenir une glace douce, puissante et gourmande qui s’associera avec toutes nos saveurs possibles . - Glace au Lait de Noisette : Sur la base d’un lait de noisette maison, issu de la lente infusion des meilleures noisettes torréfiées cette glace à la capacité de retranscrire la parfaite quintessence de la noisette fraîche, de la puissance, une longueur en bouche et une légère touche d’amertume, il n’en faut pas plus pour obtenir une glace incomparable, gourmande qui s’associera avec toutes les saveurs possibles. - Glace au Chocolat Noir des Meilleures Fèves : Cette glace au chocolat a la particularité d’associer des couvertures noires d’origine différentes, une couverture noire Tannéa pure origine de Madagascar et une couverture Carupano pure origine du Vénézuéla, afin d’obtenir par cette association, une glace chocolat noire sans pareil, alliant puissance, onctuosité, gourmandise et longueur en bouche.
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Glace Au Lait D’amande
    Sur la base d’un lait d’amande maison, issu de la lente infusion des meilleures amandes fraîches de Californie…. Cette glace a la capacité de retranscrire la parfaite quintessence de l’amande fraîche, en développant un goût franc et une longueur en bouche. Il n’en faut pas plus pour obtenir une glace douce, puissante et gourmande qui s’associera avec toutes nos saveurs possibles .
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Glace Au Praliné Noisette Croquant Du Piémont
    J'ai sélectionné les meilleures noisettes du Piémont puis je les ai juste torréfiées et caramélisées. Cette glace est un parfait terrain d’expression, elle est puissance, ronde et gourmande, à déguster seule ou associé aux agrumes, à la vanille ou au chocolat noir.
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Glace Mangue-Vanille Parfum Signature de David Wesmaël
    Cette crème glacée, que j’ai créée en 2006 pour le championnat du Monde de Pâtisserie, fait l’unanimité à chaque apparition ! Les glaces aux fruits sont peu courantes car elles n’offrent pas toujours une bonne retranscription du goût plein du fruit. Dans cette crème glacée, la mangue peut parfaitement exprimer par sa couleur, sa puissance et sa saveur si douce et particulière. L’association lactique avec le fruit, permet de développer de nouvelles sensations de dégustation à ce fruit prisé, qui se trouve juste arrondi par la touche mesurée de vanille de Madagascar. C’est une glace gourmande et fruitée qui peut s’associer avec nos saveurs fruitées.
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Sorbet Plein Fruit Framboise
    Il a fallu un nombre incalculable de tests et d’essais pour obtenir le bon équilibre et la juste sélection des framboises les plus adaptées. J’ai donc sélectionné les variétés Héritage pour la pulpe et Mecker pour les fruits entiers afin d’avoir, le goût, la couleur et la retranscription idéale du fruit frais. Un sorbet frais et puissant,
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Sorbet Plein Fruit Abricot
    L’abricot Rouge du Roussillon est réputé pour ses arômes puissants de fruits frais et pour sa saveur naturellement sucrée. J’ai donc sélectionné cette origine pour son sorbet abricot plein fruit. Le sorbet est composé de pulpe et de fins morceaux de chair d’abricot, dévoilant ainsi des notes à la fois acides et fruitées. Les associations idéales pour ce sorbet sont les fruits rouges et les produits lactés comme notre glace au fromage blanc.
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Tablette Glacée Chocolat Noir, Matcha & Muroise
    Au cœur d’une tablette en trompe-l’œil, l’alliance unique de parfums délicats, le tout enrobé de grands crus de chocolat. Un enrobage de Chocolat Noir de couverture Carupano 64%, un délicieux cœur de Glace au Thé Matcha, un Confit de Muroise et un Praliné croustillant Noisette.
  • La Glacerie par David Wesmaël - Meilleur Ouvrier de France Sorbet Litchi
    Sélectionnés à pleine maturité, les litchis d’origine directe de l’Île de la réunion sont parfaitement retranscris dans ce sorbet rond et puissant qui arrive à faire ressentir la texture et la chair de ce fruit si particulier. On peut associer ce sorbet à nos saveurs gourmandes et authentiques ou avec quelques fruits rouges ou agrumes de saison.