Conseil bien-être: Meilleur thé pour kombucha | Test & avis 2020

  • Acala Boisson pétillante à base de thé fermenté ACALA Premium Kombucha "Royal Damask", 330 ml
    Pour vos moments privilégiés."Royal Damask" est une boisson vraiment spéciale, qui prouve une fois pour toutes que le kombucha peut être tout aussi complexe et riche que certains des meilleurs vins du monde.L'eau de rose de Damas bio utilisée dans cette boisson provient d'une petite exploitation familiale en Bulgarie, située à une altitude d'environ 2 kilomètres. Ici, les roses profitent de la chaleur du soleil pendant la journée, mais doivent résister à des températures basses pendant la nuit. Ces conditions climatiques uniques produisent un arôme qui ne ressemble à aucun autre : il est pur, paisible et absolument inoubliable.Notes de dégustation :La vivacité de cette boisson provient de l'eau de rose de Damas bulgare. La boisson présente des notes de café, de chocolat noir, de noix, de cerises juteuses et de pruneaux. La structure de "Royal Damask" est bien définie et son goût est prolongé. Servir frais dans un verre à vin blanc.Accompagne parfaitement :- Carpaccio de bœuf, steak- Faisan rôti, canard- Plats crémeux à base de champignons sauvages et de truffes- Tartes riches en chocolat noirIngrédients : eau de source, culture vivante, thé pu-erh, thé hibiscus, sucre, eau de rose de Damas.Conditions de conservation : à l'abri de la lumière, à une température comprise entre 2 et 20 °C. *****"ACALA Premium Kombucha" offre une combinaison de traditions séculaires, de technologies de pointe et de connaissances obtenues auprès des meilleurs sommeliers du monde. Le résultat final est une boisson d'un raffinement exquis, pleine de saveurs vives et de bulles rafraîchissantes. La fabrication de ces kombuchas repose sur des pratiques anciennes impliquant le feu, une eau de source pure, des jus naturels, des thés splendides et des herbes uniques. Lors de la seconde fermentation de la boisson, les technologies utilisées dans la production de champagne et de vin sont mises à profit. Des années d'expertise finissent par créer des arômes et des saveurs uniques, dévoilés en douceur dans cette élégante boisson non alcoolisée. 
  • TK Bio - The Kefir et Kombucha Compagnie JUN - Kombucha thé/miel – 12x33cl
    Le seul JUN bien élevé du marché dans version nature, celle qui a fait sa réputation de ''Champagne des Kombucha'' ! Un cousin noble du kombucha, brassé avec amour, du thé vert, un peu de miel pour nourrir les probiotiques, un (gros!) SCOBY, fermenté et élevé en fût de chêne pour vous donner le meilleur. Incomparable tout simplement ! Notre JUN et nos kombucha ne sont pas des limonades mais des véritables boissons fermentées comme un bon vin ou une bière artisanale, sans alcool, à prendre en apéritif, dans un cocktail ou seul pour se rafraîchir.
  • SUN365 Boisson au thé naturellement gazéifiée Sun365 "Rosehip Kombucha", 500 ml
  • SUN365 Boisson au thé naturellement gazéifiée Sun365 "Melissa Herb Kombucha", 500 ml
  • Acala Boisson pétillante à base de thé fermenté ACALA Premium Kombucha "Royal Damask", 330 ml
    Pour vos moments privilégiés."Royal Damask" est une boisson vraiment spéciale, qui prouve une fois pour toutes que le kombucha peut être tout aussi complexe et riche que certains des meilleurs vins du monde.L'eau de rose de Damas bio utilisée dans cette boisson provient d'une petite exploitation familiale en Bulgarie, située à une altitude d'environ 2 kilomètres. Ici, les roses profitent de la chaleur du soleil pendant la journée, mais doivent résister à des températures basses pendant la nuit. Ces conditions climatiques uniques produisent un arôme qui ne ressemble à aucun autre : il est pur, paisible et absolument inoubliable.Notes de dégustation :La vivacité de cette boisson provient de l'eau de rose de Damas bulgare. La boisson présente des notes de café, de chocolat noir, de noix, de cerises juteuses et de pruneaux. La structure de "Royal Damask" est bien définie et son goût est prolongé. Servir frais dans un verre à vin blanc.Accompagne parfaitement :- Carpaccio de bœuf, steak- Faisan rôti, canard- Plats crémeux à base de champignons sauvages et de truffes- Tartes riches en chocolat noirIngrédients : eau de source, culture vivante, thé pu-erh, thé hibiscus, sucre, eau de rose de Damas.Conditions de conservation : à l'abri de la lumière, à une température comprise entre 2 et 20 °C. *****"ACALA Premium Kombucha" offre une combinaison de traditions séculaires, de technologies de pointe et de connaissances obtenues auprès des meilleurs sommeliers du monde. Le résultat final est une boisson d'un raffinement exquis, pleine de saveurs vives et de bulles rafraîchissantes. La fabrication de ces kombuchas repose sur des pratiques anciennes impliquant le feu, une eau de source pure, des jus naturels, des thés splendides et des herbes uniques. Lors de la seconde fermentation de la boisson, les technologies utilisées dans la production de champagne et de vin sont mises à profit. Des années d'expertise finissent par créer des arômes et des saveurs uniques, dévoilés en douceur dans cette élégante boisson non alcoolisée. 
    3,49 €
  • Purasana Kombucha Drink The Original 330ml Bio
    Kombucha Drink The Original 330ml Bio est un complément alimentaire du laboratoire Purasana à base de Kombucha. La législation ne nous autorisant pas à communiquer sur les propriétés de certaines plantes et de certains actifs, nous vous conseillons de consulter la littérature existante pour plus d'informations. Pour toute demande de conseil, contactez notre service client Santédiscount .
  • Acala Boisson pétillante à base de thé fermenté ACALA Premium Kombucha "Purple Moon", 330 ml
    Un goût de vin rouge élégant."Purple Moon" possède des saveurs semblables à celles d'un élégant vin rouge de corps moyen issu du cépage pinot noir. Le goût de cette boisson repose sur la reine incontestée des baies forestières, la myrtille.En mélangeant les myrtilles et les cassis, ACALA a créé le duo parfait. L'ajout d'Ivan Chai apporte de délicieuses notes de fleurs et d'abricots au mélange, tandis que le pu-erh équilibre ces saveurs avec l'aide de la terre et du goût de bois typique des vins rouges de Bourgogne.Notes de dégustation :La base de cette boisson est la combinaison exquise de myrtilles foncées et de riches cassis. Des notes de fleurs et de chêne ajoutent à la complexité de la boisson. La texture de "Purple Moon" est veloutée, mais bien définie. Servir froid dans un verre à vin rouge.Accompagne parfaitement :- Fromages bleus, tels que le Stilton ou le Brie crémeux- Plats végétariens de nouilles sautées au wok- Magret de canard, steak, côtelettes d'agneau- Cheesecake aux myrtillesIngrédients : eau de source, culture biologique, jus de myrtille, jus de cassis, thé épilobe, thé pu-erh, thé hibiscus, sucre.Conditions de conservation : à l'abri de la lumière, à une température comprise entre 2 et 20 °C. *****"ACALA Premium Kombucha" offre une combinaison de traditions séculaires, de technologies de pointe et de connaissances obtenues auprès des meilleurs sommeliers du monde. Le résultat final est une boisson d'un raffinement exquis, pleine de saveurs vives et de bulles rafraîchissantes. La fabrication de ces kombuchas repose sur des pratiques anciennes impliquant le feu, une eau de source pure, des jus naturels, des thés splendides et des herbes uniques. Lors de la seconde fermentation de la boisson, les technologies utilisées dans la production de champagne et de vin sont mises à profit. Des années d'expertise finissent par créer des arômes et des saveurs uniques, dévoilés en douceur dans cette élégante boisson non alcoolisée. 
  • Acala Boisson pétillante à base de thé fermenté bio ACALA Premium Kombucha "Wind Shadow Organic", 330 ml
    Rappelle le champagne raffiné.L'ingrédient clé du kombucha "Wind Shadow" est l'épilobe, connu dans de nombreuses régions du monde comme la base du célèbre thé Ivan Chai. Le goût de cette boisson peut être décrit comme un mélange de fleurs délicates, presque aussi élégant que le champagne Blanc de Blancs.Provenant de certains des plus hauts sommets des montagnes sibériennes de l'Altaï, l'Ivan Chai est une infusion très appréciée pour ses bienfaits pour la santé, tant en médecine ayurvédique que païenne. Le kombucha "Wind Shadow" est parfaitement indiqué pour être savouré seul, comme un délicieux apéritif ou une boisson rafraîchissante. Il accompagne également très bien les aliments au goût subtil et délicat.  Notes de dégustation :Cette boisson, qui dégage un arôme floral de jardins en fleurs, vous laisse sur des notes de pêche blanche et de rhubarbe. La structure est élégante, subtile mais ferme. Servir frais dans un verre à champagne ou à vin blanc.Accompagne parfaitement : - Fromages à pâte dure (Comté, Parmigiano)- Crustacés, crevettes, calamars, morue- Plats à base d'oeufs- Les saladesIngrédients : eau de source, culture vivante bio*, thé d'épilobe bio*, sucre bio*. *Cultivé dans des fermes bio.Conditions de conservation : à l'abri de la lumière, à une température comprise entre 2 et 20 °C. *****"ACALA Premium Kombucha" offre une combinaison de traditions séculaires, de technologies de pointe et de connaissances obtenues auprès des meilleurs sommeliers du monde. Le résultat final est une boisson d'un raffinement exquis, pleine de saveurs vives et de bulles rafraîchissantes. La fabrication de ces kombuchas repose sur des pratiques anciennes impliquant le feu, une eau de source pure, des jus naturels, des thés splendides et des herbes uniques. Lors de la seconde fermentation de la boisson, les technologies utilisées dans la production de champagne et de vin sont mises à profit. Des années d'expertise finissent par créer des arômes et des saveurs uniques, dévoilés en douceur dans cette élégante boisson non alcoolisée.
  • SUN365 Boisson au thé naturellement gazéifiée Sun365 "Traditional Kombucha", 500 ml
  • TK Bio - The Kefir et Kombucha Compagnie Kéfir Orties Maté - 12x33cl
    KEFIR Maté Orties , la boisson énergétique 2.0, savoureuse, healthy, sans conservateurs ni d'autre produit chimique ajouté! 100 % naturel, 100 % Bio, 100 % Artisanal. Infusé avec des orties, du Yerba Maté, du thé vert et de la spiruline lors de la deuxième fermentation, dans un mélange très équilibré, ce kéfir de fruits, après une triple fermentation, augmente nettement l’efficacité des ces herbes, bien connues pour leurs effets bénéfiques. La fermentation avec les 35 et plus souches différentes de levures et de bactéries de notre kéfir augmente la bio-disponibilité et la bio-activité de toutes les bonnes choses déjà existantes. Une troisième fermentation en bouteille pour des bulles 100% naturelles sans CO2 ajouté. Pure Energie. 100% artisanal, méthode traditionnelle, triple fermentation pour le plaisir de vos papilles.
  • TK Bio - The Kefir et Kombucha Compagnie Ail noir fermenté, dégoussé et pelé - 50gr
    Vous aimez l'ail ? Maintenant vous allez l'adorer. Et si vous ne l'appréciez pas, voici l'occasion de changer d'avis ! Cette version dégoussée et pelée est pratique et son pot en verre permet de conserver toute sa fraicheur et son gout.  Connu pour ses qualités gastronomiques et ses vertus pour la santé, il vient d'être promu ! Le voici dans sa version fermenté : l'ail noir, vieilli à la perfection ! Préparé avec amour et patience, selon une méthode interne unique, dégustez cette cinquième saveur « Umami », tant appréciée des grands chefs. C’est plus qu’une transformation, c’est une transmutation ! On retrouve des notes balsamiques, de réglisse, de chocolat, de café, et tout à la fin on retrouve des légères notes d’ail, sans l’odeur ni l’haleine ! Miracle. Cette transmutation opère également au niveau moléculaire, avec transformation de l'allicine en S-allyl-cystéine, substance beaucoup plus stable et puissante, avec des nombreux bénéfices pour la santé. Gastronomique, superfood et alicament, c’est ça l’ail noir. A utiliser en petits morceaux pour sublimer une salade, un filet de poisson ou à faire fondre et à incorporer dans une mousse à chocolat hors du commun ! L'ail utilisé est un ail blanc BIO IGP de la Drôme.
  • TK Bio - The Kefir et Kombucha Compagnie Infusion de chanvre à l'Hibiscus – 12x20cl
    Cold HEMP Hibiscus est une boisson Rouge, Relaxante et Rafraîchissante hors du commun ! Relax Max. Une infusion froide de fleurs d'hibiscus associéee à une infusion LÉGALE et certifiée BIO de chanvre (sativa L.) choisie pour sa saveu et sa teneur nulle en THC. Sans sucres ajoutés,0 calorie et sans caféine. Enfin une infusion relaxante 100% naturelle, sans aucune extraction chimique. A votre santé ! Laissez-vous séduire par cette recette.
  • TK Bio - The Kefir et Kombucha Compagnie PROMO de l'été - PACK Boissons Probiotiques 6 x 1litre
    PROMO de l'été ! Vous voulez goûter nos boissons probiotiques mais vous ne savez pas par où commencer ? C'est de notre faute, on en a tellement ! Voici notre offre découverte - ''pack'' surprise de boissons santé : un mélange de 6 bouteilles de 1 litre de nos boissons probiotiques pour vous aider à vous détoxifier et tout rééquilibrer pour bien préparer l'été. Nous vous proposons dans ce ''pack'' un mélange surprise entre nos Kéfir de fruits, notre Ginger Beer et nos Kombucha avec parfois quelques inédits ... Pour les ingrédients et les caractéristiques de nos produits voir nos autres annonces. A votre santé !
  • TK Bio - The Kefir et Kombucha Compagnie Kéfir Hibiscus - 12x33cl
    Kéfir Hibiscus, un des premiers, toujours le best-seller ! Le premier thé glacé Français, BIO, Artisanal et surtout PROBIOTIQUE ! Notre Kéfir Hibiscus et notre Kéfir Thé vert sont nos premiers kéfirs. Une variante healthy, bio et artisanale de thé glacé, infusé à froid dans le kéfir de fruits pour devenir probiotique. Le succès était immédiat. Un kéfir de fruits à boire glacé, très coloré et floral, légèrement pétillant ; à boire été comme hiver. Sans arômes artificiels, sans conservateurs, sans additifs mais avec beaucoup d’amour ! La boisson parfaite pour vos cocktails ! Coloré, frais, savoureux, légèrement pétillant : ce kéfir est fait pour les connaisseurs mais également pour ceux qui découvrent les boissons probiotiques.
  • TK Bio - The Kefir et Kombucha Compagnie Coffret Cadeau Gastronomique : Vinaigre, Ail noir et Sel fumé
    Voici un coffret cadeau à offrir ou s’offrir pour toute circonstance : - Deux de nos vinaigres gastronomiques : Vinaigre Gastronomique de Kombucha Blue Pea & Vinaigre Gastronomique de Kombucha Hibiscus Lavande - un pot de notre ail noir dégoussée et pelé - deux de nos sels fumés : Sel fumé au thé fermenté & Mélange de sels fumés à l’ail noir Retrouvez plus d'information sur chaque produit dans leurs fiches descriptives individuelles